恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
首页 > 移民问答 > 克罗地亚移民 > 克罗地亚移民问答

【恒熙国际】移民克罗地亚 五年以后可以被雇用,五年之前可以雇用别人,自己做什么生意都可以,没有限制

2018-12-27

1、克罗地亚客户想网上签合同,必须要护照、身份证、户口本、学历证书、出生公证的扫描件   是需要先拿到客户的信息,才有可能确定他是不是真正签约


2、签合同先发样板,确定客户所有问题之后,在修改发正式合同。


3、奥地利移民入籍条件:

正常10年入籍,无犯罪,合法持卡、连续交保险地址、德语C2水平(错),5年住满4年10个月第二个五年内住满4年8个月

德语B2水平6年就可以入籍、合法持卡无犯罪、连续交保险地址费(不要)

孩子上学上满6年无语言要求直接入籍