【恒熙国际】移民奥地利 根据奥法律,外国人在奥境内居住满十年,交满十年税,且无违法行为,有一定德语语言能力,可申请加入奥籍,其子女也可同时申请入籍。(针对红白红卡申请者的入籍要求)
恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
首页 > 移民问答 > 奥地利移民 > 奥地利移民问答

【恒熙国际】移民奥地利 根据奥法律,外国人在奥境内居住满十年,交满十年税,且无违法行为,有一定德语语言能力,可申请加入奥籍,其子女也可同时申请入籍。(针对红白红卡申请者的入籍要求)

2018-12-27

1、婚生子女,出生时父母一方为奥地利公民,可获得奥地利国籍;
2、非婚生子女,出生时母亲为奥地利公民,可获得奥地利国籍;
3、外国人通过与奥公民结婚,且在奥居住满三年者,可申请获得奥国籍;
4、在加入奥籍后,两年内需办理退原国籍手续;
5、奥一般不承认双重国籍,但对奥有特殊贡献者,可保留其奥国籍
6、成人语言达到B2以上,如有C级以上水平是最好的
7、孩子入籍没有硬性要求孩子语言,但是需要在当地上学并且持有成绩单。