恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
首页 > 移民问答 > 奥地利移民 > 奥地利移民问答

【恒熙国际】奥地利5年后家庭团聚对于团聚者有什么要求?

2018-12-27

申请者需拿到永居许可,才能具有团聚家人的资格,团聚已满13周岁及以上的孩子需要满足德语A1水平,父母是办理探亲签,对于配偶如何学历达不到,也需要学习德语A1。满足颁发其RWR红白红卡。可以居住工作学习。