恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
首页 > 最新资讯 > 奥地利移民 > 【恒熙国际】奥地利移民,有备无患

【恒熙国际】奥地利移民,有备无患

2019-01-07

奥地利每年都会针对第三国居民开放一定的人才引进配额,是通过获得州政府担保由州长出具亲自签署的提名信来邀请您去奥地利定居和发展,所以它不是某一个雇主单位的担保,不属于雇主担保,更不是工作签。而是获得居留身份。

恒熙国际奥地利移民

奥地利的优势在哪呢?
奥地利属于欧盟申根区,地处欧洲核心区域,与德国,瑞士,并称德语三强,全球最富裕的国家之一,也是拥有顶级的福利体系的国家。奥地利的经济和人均GDP都属于欧盟*国家行列,所以如果考虑欧洲移民,奥地利的确是性价比特别高的项目。

奥地利移民的办理流程?
奥地利配额移民办理说明
一、办理流程
1.申请人资格评估
2.签署委托办理协议
3.准备申请文件
4.向奥地利官方提交居留申请
5.审批通过,获得第一年居留许可
6.入境后办理医疗保险,领取第一年的居留卡
二、申请材料
护照及照片
居留申请表
奥地利境内医疗保险
奥地利境内租房证明
相关公证双认证:出生证明、无犯罪证明、学历证明、结婚证;(根据实际情况办理)
德语水平证明:如没有专科学历(国内统招,奥地利认可),则需提供德语A1水平证书
账户存款证明:奥地利政府指定或认可的银行存款不少于4.5万欧元(每个申请人)
三、申请名额及费用
本项目严格配额:奥地利政府对本项目实行严格的配额。每年配额不完全相同,但历年均为约300个名额。配额分配到九个州,每个州配额有限。每个家庭成员均需独立的配额
为确保成功率,不浪费名额,客户需要满足条件,评估合格,方可接收。一经接收都是百分百保成功。
特别提醒
适合人群:   
至少夫妻一方可以带孩子去欧洲定居;   
五年内不依赖奥地利的社会救济来生活;   
五年内不依赖为别人打工生活(拿永居卡后才能工作)。   
语言要求:
首次申请需A1(专科学历,奥地利认可,可豁免),居住满5年后若申请欧盟永居需B1,申请国籍需B2。     
同时需要您注意:
建议每位申请人,配额居留每年只有一次申请机会,为了保证成功率,要先占到名额,并且所有申请材料需要留出充足时间准备。