恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
首页 > 移民问答 > 德国移民 > 德国移民问答

移民德国需要什么条件?

2018-07-26 16:49

德国是移民国家,据统计报告显示,德国是继美、俄之后的全球第三大移民国,然而相比于美澳新等传统移民国家,德国的移民政策独具一格。德国的新移民法于20051月开始生效,至此,德国联邦政府终于从法律层面承认“德国是移民国家”。那么德国是靠着什么能力,把自己变成一个全球人民都喜欢的移民目的地国家呢?

 

教育实力

德国大学以其严谨的治学理念,强大的科研实力闻名世界,德国的诺贝尔奖得主数量居全球前三。移民者的孩子在德国念书,可以享受等同于公民的教育福利。不仅从小学直到大学都无需学费,更有丰富的机会作为交换生留学海外,拓宽视野。在德国取得欧盟永居以后,还可以在欧盟任意成员国中选择学校就读。

 

经济实力

德国作为欧洲第一、世界第四大经济体,是您投资安全的首选。德国是欧洲经济、政治、交通、运输的中心,不仅展会云集,更有众多国际组织在这里设立分部。德国以其良好的贸易秩序为投资者带来稳定的利润空间"德国制造"以其强大的竞争力在全球制造行业占据一席之地。

 

生活品质

森林茂密,空气清新,气候凉爽,您和家人可以享受舒适的生活。严格的食品安全控制,无须再为饮食担忧。完善的社会福利制度,是您和家人生活的保障。稳定的房价,优惠的利率,只需要25万欧元,您就可以轻松拥有属于自己的花园别墅。并且先拿到德国移民身份卡,再登陆挑选心仪的房子。没有任何的投资风险和办理失败的风险。

 

欢迎拨打恒熙国际0531-82791113了解德国州提名移民项目。