恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
首页 > 恒熙新闻 > 奥地利移民再观望就要等一年

奥地利移民再观望就要等一年

2018-08-22 15:28



奥地利属于欧盟国、申根国、欧元国,地处欧洲核心区域,与德国,瑞士,并称德语三强,全球最富裕的国家之一,也是拥有顶级的福利体系的国家。奥地利的经济和人均GDP都属于欧盟一流国家行列,所以如果考虑欧洲移民,奥地利的确是性价比特别高的项目。

 

奥地利移民申请的条件是什么?

申请人18岁以上

无犯罪证明

专科学历(国内统招,奥地利政府认可就不用学德语)PS:学历太低怎么办,用德语A1证书代替

银行存款4.5万欧证明及半年流水

 

父母怎么办呢?可以停留多久?一种是申请人没有拿到永居前父母可以一同申请身份或申请探亲签证(每次正常可以停留三个月左右吧)。另一种是5年后获得永居身份后可以团聚申请人的父母(团聚费用只有一丢丢)奥地利每年只有一次递交申请机会,错过只能再等一年!

 

项目优势

1)办理周期短,申请成本低;一个人仅需5.7万欧即可办理

2)获得居留身份后即可享受奥地利高福利;

3)获得居留身份后后即可畅游26个申根国;

4)五年后,可以申请奥地利欧盟永居,去其他欧盟国家自由工作、生活、学习不受任何影响

 

2019年名额最早在2017年就已经开始预订,截止半年末,已经预约超过半数,所剩名额不多,8月9月是最后占名额“黄金时间”。因为每年只有1月1日一次提交资料机会,所以要留出充足时间准备资料。为了保证客户成功率10月后就不接急单。

  

错过的话只能等2020年的名额啦!2020年的政策如何现在也无法确定,移民经不起观望,越等越难,越等越贵!

0531-82791113  有任何移民疑问都可以拨打电话咨询哦~