【恒熙国际】无与伦比的马耳他移民
恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
首页 > 恒熙新闻 > 【恒熙国际】无与伦比的马耳他移民

【恒熙国际】无与伦比的马耳他移民

2019-10-09




你对马耳他是否依然印象深刻?

先来说一说,马耳他国家本身是怎样的!


首先,是迷人的颜值!

然后,国家优势明显!

最后,福利优渥无比!






享受天堂般的生活,由马耳他开始


马耳他——与意大利的西西里岛隔海相望。

迷人的阳光,清澈的海水,红色的沙滩,在蓝湖、蓝洞潜水时独一无二的海下景色,是世界美丽的度假胜地。

地中海气候带来一年四季的鲜花盛开,草木长青,柔和的海风伴随着温暖的海水,清新的空气,。


拥有欧盟国+申根国+英联邦成员国身份的马耳他,秉承了英联邦教育一贯的优秀体制。


在马耳他读书可享受纯英语教学,接触来自世界各地的学生,培养国际化的开阔视野。

马耳他的许多学校与英美高校联系紧密,可为通向世界名校打下基础。


马耳他的医疗服务历史悠久


世界卫生组织发布的世界医疗体系排行榜中,马耳他世界排名第五。

医务人员受到政府重视,技术水平高,而且医院的硬件设施完善。

优良的经济环境和完善基础设施,让您能够生活无忧。






马耳他MRVP永居

一步到位拿永居,畅游欧洲

投资获永居身份,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家


四代移民,身份传承

一人申请,配偶、未婚且无经济能力的子女以及无经济能力父母、祖父母皆可一同获得身份

 先批复后投资,无风险25万欧元,全家获永居身份,有明确法案规定,投资国家债券,由国家直接管理,无任何风险 周期短,速度快递交后4个月左右即获欧洲永居身份 门槛低,申请简单

无资金来源解释,无移民监,无经商背景、语言、学历及资产要求


后期永居续签无任何要求无居住要求,零负担续签



                       马耳他MRVP永居



主申请人年龄18岁以上

无犯罪记录

投资25万欧购买A级国债,5年后有息返还

可携带配偶,子女(高达26岁)及主副申请人双方父母或祖父母一同申请


    

                        马耳他  MIIP 入籍项目

申请条件:

 

主申请人       65万欧

                 +15万欧国债

                +35万欧房产或租赁                                 

             每年最少1.6W欧房子为期五年

 

其他申请人    除了18-26岁和55岁以上

               (增加5万欧)其他为2.5W

 

办理流程:

1个月准备文件-4个月处理拿卡-4个月购房/租赁交保险-宣誓入籍